Форум Владимира Ломакина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Владимира Ломакина » ГОЛОДАНИЕ » Поделитесь опытом те, кто голодал

Поделитесь опытом те, кто голодал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почитала форум давно и пишу в первый раз. Пишу, тк очень нужен ваш совет! Мы с подружкой еще со школьных лет (сейчас мне 27) сидим на разных диетах, с переменным успехом, ходим в тренажерные залы и тп, но недавно она придумала попробовать лечебное голодание. Что-то она там прочитала такое, то ли про йогов, то ли еще про каких-то будистов, в общем, говорит – результат – супер, очищение+похудение+куча энергии откуда-то должна появится, а я, если честно, не особо в это верю. Поделитесь опытом, тут, много, кто голодал, что хорошего из этого может выйти?!

0

2

Голодай, но не больше суток! Разгрузочный день это отлично, но не переусердствуй!!!! Пишу на своем опыте! Пыталась заниматься голоданием! У меня печень и так слабая, а тут ей такой стресс – это мне потом врач объяснил. Без питательных веществ первый удар  по печени! Потом два месяца соблюдала лечебную диету,  пила  витамины и«Эсливер Форте» чтобы восстановиться!!!

0

3

Галчонок написал(а):

Голодай, но не больше суток! Разгрузочный день это отлично, но не переусердствуй!!!! Пишу на своем опыте! Пыталась заниматься голоданием! У меня печень и так слабая, а тут ей такой стресс – это мне потом врач объяснил. Без питательных веществ первый удар  по печени! Потом два месяца соблюдала лечебную диету,  пила  витамины и«Эсливер Форте» чтобы восстановиться!!!

Спасибо за советы большое!

0

4

Лично я вообще против голодания, лично меня это занятие ни к чему хорошему не привело... силы воли, наверное, не хватило) Так как после трёх дней голодовки опустошила холодильник :blush: . Просто старайтесь питаться правильно и не забивайте себе голову, что от какого-то лишнего кусочка вас разнесёт до слонячих размеров :rolleyes: Я раньше тоже всё время сидела на диетах и не понимала, ну почему я не могу добиться стабильного веса? Сейчас стала нормально кушать(практически всё) и о чудо... мой вес сейчас 56 кг) Желаю удачи и терпения=)

0

Вы здесь » Форум Владимира Ломакина » ГОЛОДАНИЕ » Поделитесь опытом те, кто голодал