Форум Владимира Ломакина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧАЙНЫЙ ГРИБ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все знают что чайный гриб полезен
А в каких случаях он противопоказан?

0

2

Чайный гриб не рекомендуют при сахарном диабете и грибковых заболеваниях.

0

3

Здравствуйте, Владимир! Недавно зарегистрировалась на форуме=) У меня такой вопрос: у меня нарушен гормональный фон, слышала , что чайный гриб практически спасает в такой ситуации. Правда ли это?

0

4

Чайный гриб не рекомендуется при повышенной кислотности. хорошо полоскать горло при фарингитах и ангинах. Излечила хронический тонзиллит, на протяжении месяца полоскала горло каждый день.

Отредактировано Dana (02-03-2010 01:00:33)

0

5

У нас раньше был чайный гриб, но потом не помню уже по каким причинам мы его изничтожили, теперь вот не знаю, где его взять теперь снова! По почте ведь не перешлёшь, а у знакомых нет! может подскажет кто!

0

6

Дайте объявление в городскую газету: возьму в добрые руки чайный гриб или: поделитесь, пожалуйста, чайным грибом. Уверена, предложений будет много.

0

7

Тина,привет!для  того,чтобы привести в норму гормональный фон,нужно лечиться лечебными травами,например красной щеткой (если нет гипертонии) или боровой маткой.Будьте здоровы!Пока...

0

8

Ольга.Л. написал(а):

Тина,привет!для  того,чтобы привести в норму гормональный фон,нужно лечиться лечебными травами,например красной щеткой (если нет гипертонии) или боровой маткой.Будьте здоровы!Пока...

Здравствуйте, Ольга. Вы - первый человек, который ответил на мой вопрос :glasses:  На самом деле, чем я только не лечилась... Слышала о красной щётке и боровой матке, но как то опасалась побочных эффектов. Думала, Владимир что-нибудь подскажет... но ответа от него так и не получила :rolleyes: Проконсультируюсь с врачом и буду пробовать :)

0

9

Друзья, поймите, я не могу много времени проводить в сети.
Я просто физически не могу отвечать на все сообщения.

Форум я для того и создал, чтобы участники общались между собой.

Надеюсь на понимание.

Владимир

0