Форум Владимира Ломакина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОТЗЫВЫ ПРОШЕДШИХ КУРС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

dorogou vladimir
pishet var rusiko zedashidze,vo pervix xochu skazac vam bolshoe spasibo za podderjku pri sbrasivanie vesa. eto mne ochen ne xvatalo
.
chitaiu vashi pisma,oni mne daiut sila voli borotsia s lishnimi kilogramami
.
ia vesila 110 kg.
rost u menia 165 sm. lishnii ves ubivaet menia tak kak u menia problemi s kostiami.osteoporz sustavov.lishni ves samii bolshoi vrag sustavov.
s pomoshiu vashei podderrjki ia v techenia mesiaca brosila 11 kg.
prodoljaiu v tom je duxe.

s uvajeniem rusiko zedashidze.

0

2

Вот это супер письмо !

Ирина, удачи Вам !!!!!!!!!!!!!!!

здравствуйте,Владимир. хочу немного рассказать о себе. в возрасте 4-х лет я заболела. перед этим умер мой папа от туберкулеза. и через 3 года у меня обнаружили тоже. мама делала все возможное...гормональные уколы, питание было плохое, денег не хватало, и она решила выйти из положения тем, что во всю еду клала столько жира, что ложка стояла....

я до сих пор с содроганием вспоминаю эти супы с плавающим жиром, и маму которая тояла с ремнем, заставляя съесть все.. результат: в 12 лет вес 83 кг. счастье что рост не такой уж маленький 166 см. но как нистранно, меня очень толстую девочку в школе не дразнили... я училась отлично, была очень подвижной, заводилой))

меня любили в классе и уважали, была старостой, председателем дружины.... и не замечала этого. хорошо что моя подвижность не дала прибавки и я росла до 18 лет с весом 80-83 кг. иногда сбрасывала..потом прибавляла... в 18 я немного похудела...учеба, техникум,экзамены,,, стала весом 78-79 кг. стабильно. в 19 вышла замуж. муж прекрасный мужчина, носил меня на руках. первые роды и прибавка веса, 89 кг. через год второй ребенок и опять прибавка,,93кг. третий ребенок и 107 кг. после 7 ребенка стобильный вес 134кг.

при этом я вела подвижный образ жизни. у нас был хутор, животные. я работала в больнице и у нас с мужем 14 детей. муж не разрешал заняться сбросом веса, так как у меня нарушение гормонального фона с 8 лет... и любая диета давала гипокому, я падала в обморок, а любящий( действительно) любящий муж очень боялся за мое здоровье. так прошло 26 лет. у мужа тромб закрыл сердечную артерию и он умер на моих глазах... мы с ним вспомнили в этот вечер всю жизнь, просидев рядом и смотря любящими глазами друг на друга...... шок,стрес... дипрессия. не хотелось жить. 2 месяца сплошного воя...дети не отходили от меня, боялись за последствия...

за 2 месяца я потеряла 20 кг.вес стал 117 кг. рядом со мной был друг мужа, который тоже не отходил от меня...однажды, гдето через пол года после смерти мужа, я услышала признание в том что я любима и очень.... я даже слушать не захотела...но в душе что то потеплело. и я впервые подошла к зеркалу..... тот ужас который я увидела, до сих пор не могу забыть.  из молодой 45 летней женщиты, пусть и полной, но приятной наружности... и не безобразной.. я превратилась в старуху лет 85 в ухудшенном варианте.седая, обвисшая кожа на всем теле. лицо землистого цвета... глаза провалившиеся... на работе начался медосмотр и оказалось что гемоглобин упал до 46г/л при норме 140.

давление стало 260/220 и сахар поднялся до 13мкмоль/л. и это при сбросе веса))). меня срочно положили в стационар... лечение ничего не давало.... я шла к концу своей жизни уверенными шагами. но видно не судьба.  что то во мне перевернулось и я поверила в то, что меня любят. и вот этот человек, вывел меня из депрессии.  но))) как и муж, он говорил только одно...мне все равно какой у тебя вес, мне нужна ТЫ. только ТЫ. наверное это сделало свое дело. мне снова  захотелось жить. сначала я заставила себя начать ходить пешком.  ох и трудно же это было... с передышками на скамеечках я упорно шла 40 мин в одну сторону...в самый дальний супермаркет...прогулка 30 мин по огромному магазину...и обратно. подходя к дому уже чувствовала что идти не могу..а на второй этаж просто заползала на четвереньках....

но не сдалась. через месяц я уже свободно ходила это расстояние. вес стал 112 кг. я купила себе обруч. в молодости я любила им заниматься.купила утяжеленный вариант 2,0 кг. ну и с рвением начала крутить... 20 мин в первый деь...на завтра страшные синяки и такая боль... неделю отсиживалась дома. потом начала снова. теперь свободно кручу его ежедневно 45-50 мин. вес стоял на месте, но размеры уходили отлично.  при муже у меня был 66 размер вплотную,еле застегивался. при покупке обруча размер был 60. затем стал 56. потом я начала читать о питании. пошли вниз и мои кг. с 112 до 105. и размер до 54.

ну а теперь, ознакомившись с вашими выводами и применяя их я имею вес 95 кг и 52 размер вещей. но 95 это еще очень много. нужно сбросить как минимум еще 25кг. вес упорно стоит на месте.занялась обменом веществ..пью сок из грепфруктов, яблок, лимона и укропа.

буду рассказывать о моих успехах))) ну и вы не забывайте делиться своими рецептами. я вам очень благодарна. за 1,5 года я сбросила 42 кг . осталось половина от сброшеного. но он упорно не хочет мне поддаваться... надеюсь что справлюсь с помощью таких помощников как вы. спасибо вам огромное.

с уважением Ирина.

МОЛОДЕЦ ИРИНА !!!

0

3

Добрый день, Владимир!
Поздравляю Вас с  праздником - 23 февраля. Желаю вам успехов в вашем нужном и интересном предприятии.
Хочу сказать спасибо за ту информацию, которую вы мне предоставляете.
Ваша информация  мне очень помогла. Я похудела на 13 кг. Но результата добилась лишь со второй попытки. Спасибо за приглашение на форум.  Буду рада участвовать в форумах.

Наталья

0

4

Здравствуйте Владимир!
Я очень хорошо себя чувствую, по вашему рецепту как в прошлом году сбросил вес,так и не набрал ни одного кг.
Даже не соблюдаю диету, но веду активный образ жизни занимаюсь спортом.
Я обязательно попробую свекольной квас.
До связи.

С Уважением Жасулан

0

5

Dobri ve4er! Gde naiti metodiky sniwenia vesa? Eleni.

0

6

eleni написал(а):

Dobri ve4er! Gde naiti metodiky sniwenia vesa? Eleni.

О своей новой методике я сообщу в рассылке.

Владимир

0

7

Здравствуйте Владимир!
Большое Вам спасибо за Ваш сайт .Я очень Вам признательна за Вашу методику .
С помощью Вашей диеты я сбросила 15 кг .Мой вес был  94 кг , а сейчас 79 кг . Но я буду продолжать следовать Вашей методике пока не достигну для себя идеального веса.
Еще раз хочу Вас поблагодарить за Ваши письма.
Досвидания  до встречи

Головко О.И

0

8

Здравствуйте Владимир!

Первым делом хочу сказать вам БОЛЬШОЕ спасибо! Мой вес был 68 кг,я попробовала вашу методику и я просто очень приятно была удивлена когда начала замечать,что я теряю то,что когда-то доставляло мне дискомфорт.И самое главное,что все это время у меня было прекрасное самочувствие.И вот весна на улице 8 марта и самый лучший подарок для меня это Я САМА и взгляды мужчин на улице,теперь я вешу 60,4 при росте 168.

Я довольна собой!!!

Спасибо вам большое Владимир,ваш метод на самом деле работает.

roza nat

0

9

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный суп с фрикадельками рецепт быстрого первого блюда - с брокколи, чечевицей, фрикадельками и шпинатом. Суп готовится без картофеля, за основу берём брокколи, лук, морковь и шпинат. Красная чечевица и фрикадельки из говяжьего фарша делают суп более сытным и наваристым. Такой суп быстро устранит чувство голода.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/527/sm_526643.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Фарш говяжий - 200 г

  • Брокколи - 150-200 г

  • Чечевица оранжевая - 70 г

  • Шпинат - 50 г

  • Морковь - 100 г

  • Лук репчатый - 90 г

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Вода - 1,5 л

Как приготовить суп с брокколи, чечевицей, фрикадельками и шпинатом:

  • Подготовить продукты по списку.

  • В фарш всыпать 1 щепотку соли, при надобности добавить 1 ст. ложку воды. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, убрать на время в холодильник.

  • Очищенный лук нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.

  • Разобрать брокколи на соцветия. Шпинат сполоснуть и нарезать произвольно.

  • Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь и разогреть в ней растительное масло. Обжарить лук и морковь 4-5 минут, помешивая.

  • Добавить к обжаренным овощам брокколи. Следом всыпать в кастрюлю чечевицу.

  • Залить овощи и чечевицу горячей водой и довести до кипения. После закипания варить суп 10 минут. Добавить фрикадельки и варить ещё 25 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • В самом конце переложить в кастрюлю шпинат. Варить суп ещё 3-4 минуты. Снять пробу, отрегулировать вкус.

  • Аппетитный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками и чечевицей готов к подаче.

Приятного вам аппетита!

0

10

Люблю шпинат рецепты лёгких и низкокалорийных супчиков, салатиков, очень нравится выпечка, стараюсь делать её максимально полезной.
Пирожки из теста фило, с творогом и шпинатом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/567/sm_566116.jpg
Готовое тесто фило идеально подходит для приготовления хрустящих пирожков. Начинка может быть как сладкой, так и солёной. Данные пирожки-треугольники готовятся с начинкой из творога и шпината. Это прекрасное сопровождение к основным блюдам.

Продукты

  • Тесто фило - 400 г (12 листов)

  • Шпинат свежий - 80-100 г

  • Творог - 100-150 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Соль - по вкусу

Как приготовить пирожки из теста фило, с творогом и шпинатом:

  • Подготавливаем необходимые продукты. Шпинат промываем и нарезаем кусочками.

  • В сотейнике кипятим воду, добавляем соль.

  • В кипящую воду выкладываем шпинат и варим 1-2 минуты. Готовый шпинат отбрасываем на дуршлаг.

  • Разминаем шпинат с помощью вилки.

  • Творог смешиваем со шпинатом и при необходимости подсаливаем.

  • Сливочное масло растапливаем на водяной бане.

  • Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Лист теста фило с помощью кондитерской кисти смазываем растопленным сливочным маслом. Затем складываем лист теста вдоль 4 раза.

  • На конец получившейся полоски выкладываем начинку. Закрываем начинку уголком теста, образуя треугольник.

  • Подтягиваем образовавшийся уголок треугольника к противоположной стороне полоски теста. Повторяем это действие несколько раз, пока не достигнем противоположного конца полоски теста. Кончик полоски смазываем маслом и заворачиваем.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем туда пирожки-треугольники.

  • Противень отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирожки из теста фило, с творогом и шпинатом, 30 минут.

  • Выкладываем горячие пирожки в корзинку или тарелку и подаём. В холодном виде такие пирожки также вкусны.

Приятного аппетита!

0

11

Вкусно и полезно - диетическая курица в сливочном соусе с помидорами

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/515/sm_514499.jpg

Сегодня хочу предложить вам рецепт отличного горячего блюда из курицы, которое можно приготовить на обед или ужин. Куриное филе в сливочной заливке всегда получается удачным и вкусным. Блюдо не займет много времени на приготовление и точно понравится вашим родным и близким!

Продукты (на 4 порции)

  • Куриное филе – 500 г

  • Помидоры – 2 шт.

  • Сливки 10% – 200 мл

  • Яйца – 2 шт.

  • Паприка молотая – 1 ч. ложка

  • Травы итальянские – 1,5 ч. ложки

  • Масло растительное – 2 ст. ложки

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить курицу с помидорами, запечённая в сливочной заливке:

  • Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления горячего из курицы.

  • Куриное филе нарезаем кусочками.

  • Добавляем растительное масло, сухие итальянские травы, паприку, соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

  • Яйца смешиваем со сливками венчиком. Немного солим.

  • Помидоры нарезаем кружочками.

  • В форму для запекания выкладываем кусочки куриного филе, заливаем яично-сливочной смесью и сверху выкладываем кружочки помидоров.

  • Отправляем в разогретую духовку и запекаем куриное филе со сливками и помидорами при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

0

12

Вкусно и очень полезно - стеклянная лапша фунчоза рецепт с брокколи и морковью

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/496/sm_495045.jpg

Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо - фунчоза с брокколи и морковью. Приправа хмели-сунели придаст фунчозе с овощами приятный пряный аромат, лимонный сок - пикантную кислинку, а соевый соус дополнит блюдо восточными нотками.

Продукты (на 2 порции)

  • Фунчоза - 100 г

  • Брокколи (замороженная) - 200 г

  • Морковь - 70 г (1 некрупная)

  • Хмели-сунели - 1 ч. ложка

  • Перец красный молотый - 1-2 щепотки

  • Соевый соус - 1 ст. ложка

  • Лимон - 1 долька

  • или сок лимонный - 0,5 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Масло подсолнечное - 40 мл (примерно 3 ст. ложки)

Фунчоза - продукт азиатской кухни в виде полупрозрачных тончайших нитей из бобового крахмала. Она прекрасно "дружит" со многими добавками, будь то мясо, грибы или овощи. Именно от них будет зависеть вкус готового блюда, так как сама по себе стеклянная лапша безвкусная, её фишка - во внешнем виде и узнаваемом ощущении.

Как приготовить фунчозу с брокколи и морковью:

  • Первым делом ознакомьтесь с инструкцией на упаковке к фунчозе. Согласно моей стеклянную лапшу было необходимо поместить в ёмкость и залить кипятком (вода должна полностью покрыть фунчозу) на 3-5 минут. Я оставила лапшу в кипятке на 4 минуты - фунчоза немного увеличилась в объёме и стала мягче.

  • Откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте воде стечь. Когда вода стечёт, фунчоза готова к дальнейшему использованию. Отставьте лапшу на время в сторону.

  • Параллельно в кастрюльке вскипятите 500-600 мл воды, посолите её и опустите в кипяток соцветия замороженной брокколи. Доведите воду до кипения, проварите брокколи 1 минуту и откиньте на дуршлаг.

  • Морковь почистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой.

  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло, всыпьте в него хмели-сунели и прогрейте пару секунд.

  • В ароматное масло выложите морковь и обжарьте на среднем огне 3 минуты.

  • Затем к моркови выложите брокколи. Сбрызните брокколи соком дольки лимона (0,5 ст. ложки) и добавьте красный молотый перец по вкусу. Обжарьте овощи на среднем огне 3 минуты.

  • Затем в сковороду выложите фунчозу. Сразу же полейте фунчозу соевым соусом. Готовьте блюдо на сильном огне, непрерывно перемешивая, ещё 2-3 минуты, затем снимите сковороду с плиты.

  • Фунчоза с брокколи и морковью готова. Подавайте блюдо к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

0