Форум Владимира Ломакина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТМА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У моего товарища бронхиальная астма. Он рассказал мне этот рецепт.

400 грамм рпчатого лука прокрутить через мясорубку. Добавить литр минеральной воды,
половину стакана сахара и одну столовую ложку меда.
Варить всю эту массу 3 часа на слабом огне. Обязательно помешивать.
Остудить и процедить.
Хранить настой в холодильнике.
Принимать по 1 столово1 ложке за 30 минут до еды 3-4 раза в день.

Он давно пьет данный настой. Количество приступов постепенно уменьшается.

Владимир

0

2

При заболевании бронхиальной астмой надо пеиодически очищать организм.Я сама болею астмой гормонозависимой более20 лет.Принимаю 2-4 таб.полькортолона ежедневно.
Мне помогает энтеросгель-принимать по 1ст л.3р.день курс 10 дней 4 раза в год(можно и больше)
                     календула-1ст.л. на 1 стакан кипятка.Настоять 15 мин.Процедить.Пить по полстакана 2-4раза в день длительно(от 6 месяцев)   
                     когда начинается сильная аллергия принимаю кларитин 1 таб в день и натрий тиосульфат в/венно 1 раз в день и в/венное капельное введение Реамберина по 400 мл 2-4 дня через каждые1-2 дня перерыва после каждой капельницы.
                    когда прихожу с улицы в дом(во время весенней или летней аллергии на цветение или пыльцу)  нужно умыться.пополоскать рот чистой водой.а затем настоем золотого уса и выпить его же полстакана.Настой золотого уса: 1 лист длинной15-20см измельчить руками и залить 1 литром кипятка,настоять сутки - настой готов к употреблению.Я его не процеживаю.Стоит он у меня на кухонном столе в заварочном чайнике,долго не портится.
             Желаю всем здоровья!

0